(86) 3131-1234
**

CURSOS E EVENTOS

III Fórum de Segurança Alimentar

Na programação haverá oficina de culinária, debate sobre sistemas alimentares sustentáveis, apresentação de painel destacando aspectos clínicos e nutricionais, explanação sobre Direito Regulatório e lançamento da cartilha Proteção ao Consumidor Celía

Tamanho da letra:
A
A
Publicado em: 29 de outubro de 2013
Com o tema CELÍACO - Aspectos clínicos, Nutricionais e Jurídicos, o curso de Nutrição em parceria com o curso de Direito, realiza o  III Fórum de Segurança Alimentar e Nutricional - Sistemas Alimentares Sustentáveis, no dia 04 de novembro, no auditório Caneleiro, no Centro Universitário UNINOVAFAPI.

O objetivo do evento é discutir os desafios para o consumo alimentar saudável, bem como o panorama do celíaco no Brasil, que é uma doença autoimune, que afeta o intestino delgado interferindo diretamente na absorção de nutrientes essenciais ao organismo e caracteriza-se pela intolerância permanente ao glúten em pessoas geneticamente predispostas.

Participarão do III Fórum estudantes, representantes do Ministério Público, Consea-PI, Câmara da Vereadores Teresina, Assembleia Legislativa, Secretário de Assistência Social e Cidadania - SASC, Diretor do Sindicato dos Supermercados, Presidente da Fundação Municipal de Saúde, Conselho de Alimentação Escolar/ SEDUC, Conselho de Alimentação Escolar/ Prefeitura Municipal de Teresina e Ordem dos Advogados do Brasil - OAB-PI.

Na programação haverá oficina de culinária, debate sobre sistemas alimentares sustentáveis em prol da alimentação saudável para todos, apresentação de painel destacando aspectos clínicos e nutricionais, explanação sobre Direito Regulatório e lançamento da cartilha Proteção ao Consumidor Celíaco.

Mais informações em http://www.novafapi.com.br/noticias/1922

F.C.
29.10.2013

Comentários

Nenhum comentário cadastrado. Seja o primeiro!





Deixe seu comentário

Nome*
Email*
Verificação*
Seu comentário*