MedZap
(86) 3131-1234
***

CURSOS E EVENTOS

VI Jornada de Nutrição da FSA

A jornada deste ano deve centrar suas discussões sobre as propostas inovadoras na área da alimentação, discutindo, especialmente, o uso das novas tecnologias na indústria de alimentos, os novos métodos de controle da qualidade dos alimentos, seus as

Tamanho da letra:
A
A
Publicado em: 23 de agosto de 2016

O Curso de Nutrição da Faculdade Santo Agostinho promove, de 30 de agosto a 01 de setembro de 2016, a VI Jornada de Nutrição, em homenagem ao dia do Nutricionista. De acordo com a professora Regina Santos, coordenadora do curso de Nutrição e organizadora do evento, a jornada deste ano deve centrar suas discussões sobre as propostas inovadoras na área da alimentação, discutindo, especialmente,  o uso das novas tecnologias na indústria de alimentos, os novos métodos de controle da qualidade dos alimentos, seus aspectos legais e impactos no meio ambiente. “Serão discutidos problemas causados ao meio ambiente pela produção de alimentos, como também alternativas viáveis que possam equilibrar uma alimentação adequada à população e a sustentabilidade, considerando o nosso entorno sócio cultural e antropológico, trazendo experiências na produção de alimentos e os avanços na busca da garantia do direito humano à alimentação adequada”, explica.

A VI Jornada de Nutrição da FSA objetiva propiciar o encontro de Nutricionistas, Docentes, Discentes e Profissionais da área da saúde e áreas afins, para compartilhar idéias, saberes e ampliar as percepções, a cerca das atualidades científicas da Nutrição, através de cursos, conferências, mesas redondas, apresentações de trabalhos científicos e ciclos de palestras.

INSCREVA-SE AQUI

Edição: F.C.

Comentários

Nenhum comentário cadastrado. Seja o primeiro!





Deixe seu comentário

Nome*
Email*
Verificação*
Seu comentário*